冲破美国封锁 联发科G90发布,堪称真游戏处理器!

  • 内容
  • 评论
  • 相关

谁说国产手机就不如苹果、三星这些外国品牌,我们依旧有自己的优势,只是我们现在还没有完全把这些优势挖掘出来。现在除了华为三星苹果三个自有芯片的手机品牌之外,其他市场几乎都由高通掌控,MTK即便有强势的产品,如何找到出路也是一个现实问题。MTK的HelioG90系列针对游戏玩家关心的游戏性能、网络、触控、画质等很多方面都进行了专项优化开发,是一款名副其实的“为游戏而生”的手机芯片。现在有了红米支持,显然已经可以提前说这一波算是稳了。

在高通730和麒麟810处理器火热的时候,又出来一个MTKG90,看来三者之间的竞争也悄悄地来了。卢伟冰表示:随着电竞类游戏的火爆,游戏玩家对于产品的游戏性能提出了更高的要求。卢伟冰也确认Redmi将全球首发联发科HelioG90系列处理器,并将具备6400万像素。对于众多游戏党来说真是一个好消息。并且G90T还是全球首款获得德国莱茵TUV手机网络游戏体验认证的芯片平台。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自百盛娱乐

本文链接地址: http://www.rzxsm.cn/dianping/201908/3.html