为你撑伞!阿翔拼复出 Grace泄27字心声曝夫妻近况

  • 内容
  • 评论
  • 相关

阿翔(陈秉立)在光天化日下偷吃女星谢忻,不仅重创爱家好男人形象,更背叛了结婚8年的老婆Grace,一夕间惨沦渣男,外界纷纷为Grace抱不平。他也在发生与谢忻的婚外情后,暂停所有演艺工作回归家庭,陪老婆Grace飞往澳门度假,努力修复感情的同时,妻子18日在Instagram说话了,文章一出,立刻引起广大的回响。

继6月17日Grace在脸书PO出长文,细数阿翔10年来的贴心照顾,忍痛决定放下,一句陈秉立......你的世界在下雨吗?换我...为你撑伞...。沉默数日,时隔2个多月,昨(18)日她在Instagram突然有感而发的说道:每个人都有责任让自己变得更好。要遇见新的未来,莫要频频回望……。似乎是在向自己喊话,学会放下,才能毫无顾忌的往前走。不少网友看到都心疼的表示:你很棒喔!加油!、心那么美的你一定要加油!

阿翔自6月18日二度召开道歉记者会后就未再公开露面,但稍早传出他经过与经纪公司促膝长谈后,强调自己这段时间的沉淀,已经做好复出的心理准备,因此民视决定欢迎他回归,他今(19日)日将与浩子合体,录《综艺新时代》,20日则是与胡瓜一起录《综艺大集合》。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自百盛娱乐

本文链接地址: http://www.rzxsm.cn/gonglue/201908/5.html